Home / অন্যান্য / ভয় দেখিয়ে ৪০ জন ছাত্রর সঙ্গে যৌন সম্পর্ক বিস্তারিত সহ জানুন!

ভয় দেখিয়ে ৪০ জন ছাত্রর সঙ্গে যৌন সম্পর্ক বিস্তারিত সহ জানুন!

ফেল করিয়ে দেওয়ার ভয় দেখিয়ে ৪০ জন ছাত্রর সঙ্গে যৌন সম্পর্ক গড়ার অভিযোগে ৪০ বছরের কারাদণ্ড হয়েছে কলম্বিয়ার শিক্ষিকা ইয়োকাস্তা এমের (৪০)।

২০১৬ সালের জানুয়ারি থেকে এপ্রিল মাস পর্যন্ত এমন অপকর্ম চালিয়ে গেলেও শিক্ষার্থীরা ভয়ে মুখ খোলেনি। সম্প্রতি অভিভাকদের অভিযোগের ভিত্তিতে ইয়োকাস্তাকে গ্রেফতার করে পুলিশ। তার সংসারও ভাঙছে। তার স্বামী বিচ্ছেদের সিদ্ধান্ত নিয়েছেন।

অভিযোগ পাওয়ার সম্প্রতি এক ছাত্রের বাবা হোয়াটসঅ্যাপে ওই শিক্ষিকার পাঠানো ছবিগুলি দেখতে পান। আর তারপরই ঘটনার কথা প্রকাশ্যে আসে। এরপরই একে একে মুখ খুলতে থাকে ছাত্ররা।

আন্তর্জাতিক গণমাধ্যম সূত্রে জানা যায়, স্বামী কাজে যেতেন তখনই এই কুকর্ম করতেন ইয়োকাস্তা। ১৬-১৭ বছর বয়সী মোট ৪০ জন ছাত্রের কাছ থেকে নম্বর নিয়েছিলেন ওই শিক্ষিকা। পড়াশোনায় সাহায্য করার পরিবর্তে তিনি ছাত্রদের নিজের অর্ধনগ্ন ছবি পাঠাতেন। তাদের নিজের ফ্ল্যাটে মাঝেমধ্যেই ডেকে পাঠাতেন এবং ভয় দেখিয়ে যৌন সঙ্গমে লিপ্ত হতেন।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *